Где то лето

Купила билет до Москвы,
Собраны все сумки.
В час ночи уезжаешь ты,
Жаль, что не на сутки.

Такси в ночь увезёт тебя,
Меня оставляя.
Это лето я всегда,
С грустью вспоминаю.

Где то лето,
Где были только мы с тобой.
Где то солнце,
Что светило мне с тобой.

Врятли вспомнишь обо мне,
Врятли скучать будешь.
Не нужен я уже тебе,
Не знал, что так разлюбишь.

Где то лето,
Где были только мы с тобой.
Где то солнце,
Что светило мне с тобой.


Рецензии