Недопитый чай

На столе недопитый чай
И душа пришельцем из космоса
Убежала, сидит на плечах
И в свои зеркала смотрится.

А в руках недожитый день,
Он растаял, но, может, вспомнится
И когда-нибудь, в пустоте
Он разделит со мной одиночество.

А в словах неизбывный страх
И надежда на недосказанность...
Вновь построена на пустяках
Вся реальности предугаданность...
                03.06.12


Рецензии