Открытие Поющего фонтана

Открытие нашего очередного Поющего фонтана - город Туапсе 1 мая 2012 года.
Смотрите видеоролик:

(почему-то ссылка на этой страничке то живая, то нет. Но она сохранена внизу на главной странице автора)

Чем не поэма?!

А так как на Кубани всем известно, что наши фонтаны приносят удачу, то ходят слухи, что у туапсинских портных пошел спрос на накладные карманы - туапсинцы готовятся к большим деньгам! :-)


Рецензии
Красотища какая... Вы дарите красоту людям, что может быть лучше?

Евгений Хоренко   28.06.2012 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.