Твой ветер, верно, не простой?

Твой ветер, верно, не простой?
Даёт возможность оторваться
От окружающих "постой!"
И призывающих остаться.

Он поднимает в небеса
Там счастья вихрь разум треплет
Всё тише снизу голоса
Мечта реальность не приемлет.

Я вижу: ветер всё сильней.
Мне нЕзачем его бояться
В душе любовь и вместе с ней
Ещё не скоро приземляться!


Рецензии