Вы хотели меня любить

Вы хотели меня любить –
Что ж! Тогда навсегда и всех.
Выйдет утро воды попить,
Будет солнце искать утех

На соломенных головах
Тех, когда-то хранимых мной,
Будут рифмы звучать на ах,
Будет месяц страдать луной.

Вы хотели меня любить –
Так, пожалуйста, без причин,
Будут годы младенцев бить,
Будут женщины жечь мужчин,

Ну а я – в каждый жалкий дом,
Среди разных народов, рас.
Вы хотели...не до "потом"...
Вы любите меня сейчас...

7 июня 2012,
Москва


Рецензии