Судьба

                Живу прилично на земле-уже за пятьдесят
                но как-то в жизни у меня всё время кавардак
                То обкрадут,то оболгут, то вдруг распнут за зря
                наверно Господом дана такая мне судьба
               
                припев:
                Эх,судьба моя судьбинушка,то овраги,то бугры
                кто-то жизни паутиночку заплетает в узелки
                Только больше всё неровные,чёрной нити те узлы
                видно ждать мне не приходится светлой жизни полосы

                Вроде бы и жить стараешься ты с распахнутой душой
                в неё камнями швыряется коль не первый,так второй
                Говорили ведь товарищи-зря ты делаешь Добро
                ведь назавтра обязательно на тебя обрушат Зло

                припев:*********

                Ведь гадала же цыганка мне-"згинешь парень от тоски
                от людской несправедливости и от чёрной мерзкой лжи"
                Что ж,похоже всё сбывается-знать цыганка не врала
                если даже ты Судьба моя,до сих пор не за меня!

                припев*******************************************
               

               


Рецензии