Джеб

Не всем порой понятен смысл,
Фраз, казалось бы лишенных мысли.
Когда отчаянно кричит душа:
"Этот мир не нужен без тебя..."

Взрывное чувство - ядерный удар,
Мой отнимает речи дар.
Боль, радость, а порой тоска,
Разом подрывают облака.

Джеб... И я лишен сознания.
Кругом голова от самого признания.
Я наверняка сошел с ума...
Но все равно скажу, что:
                "я люблю тебя"


Рецензии