Музыка души

«Музыка души».

Я музыку люблю и в ней немного разбираюсь.
И ту, что по душе пришлась, я слушаю в тиши.
Но больше я люблю твою, я знаю, как писалась.
Ведь рождена она, как крик израненной души.

Та музыка мне душу не хуже «Брамса греет».
Как Баха «Реквием», - она спасает от невзгод.
Хоть рядом не живём уже, никто не сожалеет.
Но знаю, эта «музыка», - меня от бед спасёт.

Мелодию души твоей так просто не услышишь,
Она по перепонкам своими децибелами не бьёт.
Ты партию свою, - мне исполняешь еле слышно,
Когда сижу один, когда моя душа в тоске ревёт.

И музыку души твоей могу я слушать неустанно,
Лишь избранно она ко мне приходит «погостить».
Не записать, не заказать, как песню в ресторане,
Да и билеты на концерт, не суждено уже купить.


Рецензии