Жизнь проходит

                Из серии "Соблазны"

Нежнейший розы аромат
Влечёт меня из школы в сад.
Мечтать в беседке о свиданьях
И романтических гуляньях.

А МарьИванна вдруг некстати:
«Гипотенуза или катет?»
Ей уж лет двадцать – вот старуха!
Наверно с мужем невезуха.

Нам про какого-то Евклида
Бубнит с утра, а мы для вида,
Как будто это интересно,
Сидим молчим. Но, если честно,

Печально это – жизнь проходит,
А ОН меня всё не находит.


© 06.06.2012.
\//\

________
Picture from the Internet
\//\


Рецензии
Остановись, мгновенье, не спеши.
Дай насладиться сладостным моментом.

Влада Эмет   22.11.2023 21:36     Заявить о нарушении
Увы...время неумолимо

\//\

Владимир Рули   23.11.2023 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.