Тайный Сад

Не так уж плох мой старый сад,
Деревья ветхи, плод чарует.
Он настальгирует людьми,
А раньше жил лишь поцелуем.

Там каждый день, как рождество.
Элегия. Собрание вкусов.
Тут миг хороший длится несколько часов,
А тёплые слова хранятся, словно бусы.

Он не велик, он мал
И виден лишь из форточки моей квартиры.
И там хранится вечная душа,
И сладок аромат души, как свежие зефиры.


Рецензии