КАК ЭТО БЫЛО снежный человек

Чудес все меньше остается на планете,
Давно закрыта Брэмом красная тетрадь,
Но по горам-лесам гуляет, где-то, Йетти
И не дает себя зоологам поймать.

Вонючий, грязный, в волосах до самых пяток,
Его увидеть можно в редкие моменты.
Над ним висят и не дают закончить пряток,
Мечом «домокловым», развод и алименты.
 
(иллюстрация автора)


Рецензии
автора в рекомендованые! Ураааааа!

Елена Ёлохова   08.06.2012 09:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО.
Рекомендация от Елены дорогого стоит:))

Серж Буров   08.06.2012 09:36   Заявить о нарушении