А ты звонишь и говоришь...

*  *  *

А ты звонишь и говоришь:
– Я по тебе уже соскучилась.
Давай рванём с тобой в Париж
отыщем там фиакр и кучера.

Вопросами тебя замучаю.
И голуби сорвутся с крыш.
Растреплет ветхий ветер кучери.
Ты ангелом во тьме паришь!

Снимать не станем мы гостиниц.
В Париже разве ночью спят?
Нас взглядом жадным палестинец
оближет с головы до пят.
И я в бутик спущусь, как в ад,
чтоб прикупить домой гостинец.


Рецензии