С благодарностью Творцу

С благодарностью Творцу
Стих пишу я поутру:
Этим ясным, жарким летом
Стала я, друзья, поэтом.

Вдохновило меня лето
На красивые куплеты.
Где ж мелодию мне взять,
Чтобы песню написать?

Да такую, чтоб любили.
Через месяц не забыли.
Но не композитор я...
Да и ладно! Не беда!

Напишу я в благодарность
Оду за оригинальность
Богу нашему, Творцу,
Терпеливому Отцу,

Что создал наш мир прекрасный.
Подарил ему все краски,
Чтобы наслаждались мы -
Жили бы всегда в Любви,

В пониманье меж собою...
К сожалению, не  скрою:
Не всегда живём мы в мире.
Но ведь можем стать счастливей!

Если будем мы любить
И Творца благодарить
За красу, что создал Он,
Будет каждый в Жизнь влюблён!

Такова моя мечта:
Чтоб любили мы Творца
И всё созданное Им
Осветился б  тогда мир...

Присоединяйтесь к нам,
Чтоб исполнится мечтам.
Помните: мы вместе - сила.
Так давайте жить счастливо!

Чтобы радовать Творца,
Терпеливого Отца.
И откроются пред нами
Голубые Небеса...


Рецензии