Потери

Неизбежны потери наши,
Горче горькой травы полынь,
Кто милей нам, родней и краше
С каждым годом в небесную синь,
Не желая того, уходят,
Не желая того скорбят,
Неприкаянно мысли бродят,
"Не вернуть никого назад".
Может быть, где то там пригреют,
Приласкают кого, любя,
Только сердце с душою млеют
И тоскуют,  по близким скорбя.
Мысли смутные лезут сами,
Не сравнить ведь горе ни с чем,
"Как,  задумана небесами
Эта боль и, вообще, все зачем?"


Рецензии