Вождям культуры и политики

                «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых
                и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании
                развратителей, но в законе Господа воля его, и о
                законе Его размышляет он день и ночь!» (Пс. 1:1-2).

 Вглядываясь в лица,
 Ища в них остатки чести,
 Я понял, зачем удавиться
 Иуда решил. От лести!

 Их души уже не смеются,
 Они устали от страха,
 И к власти и славе рвутся
 Забвенья страшась и праха.

 Не жаль их, они в тайне знали,
 Что слезы потом отольются.
 Они уже все продали,
 Их души теперь продаются.


Рецензии