большой ярко синий красивый автобус

большой ярко синий красивый автобус.
я чувствую, что он там за углом, в нем моя мама.
а в переходе в полный голос парень поет Nautilus.
парень в красных штанах. затягиваюсь,
убираю пачку в рюкзак, оглядываюсь.
автобуса нет, как так?
тик-так — время в наручных часах.
время не сбилось, но изменилось.
накушалось жизни и стало радостным!
в такт поездам. так. пол такта на выдохе такт.


Рецензии
утверждаюсь-гениальность в простоте)

Шура Мартынова   17.03.2013 01:20     Заявить о нарушении