Ты звонил

ты звонил была  я в ванной
не ответила тебе
позвонить ещё раз можешь???
всё не так в моей судьбе
хуже просто не бывает
без сомнений кто то сглазил
или разлучить решил
не должно не в коем разе
получиться что разлука
одолеет нас с тобой
мы ведь связаны любимый
связаны одной судьбой
знала я что ведьма эта
будет! будет колдовать!!!
поддаваться или нет
только лишь тебе решать!!!!


Рецензии