Женщин сразу я двух полюбил

Разрывает меня парадокс,
Все каноны любви позабыл!
Объясню, ничего не тая;
Женщин сразу я двух полюбил!

В сердце страстном большой передел,
Не найти мне границы любви!
Там у каждой из них свой удел,
С одного как в другой перейти?

Разделить как мне в сердце любовь,
Каждой долю свою подарить.
И лаская одну по ночам,
Как другую на время забыть?

Как в объятия одну заключив,
Думать как там вторая грустит?
И пылающий в сердце огонь,
Как же чашей любви погасить?

Две любви в одно сердце никак
Не  старайся, нельзя уместить.
И что сказано это не зря,
Как мне сердце свое убедить?

Ведь одна милее другой,
Тело как от души отделить?
Женщин сразу как двух полюбя,
Между ними себя разделить?...

Мурод Ал Хасан 03.06.2012.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.