Сердце-огонь

Моё сердце - огонь,
Так что будь осторожен!
В нём пылает любовь,
Потушить невозможно.

Я сжимаю до боли
Свои тонкие пальцы:
Нам жестокие боги
Повелели расстаться.

Мне б твоим поцелуем
Как водою напиться.
По тебе я тоскую,
Мне сегодня не спится.

Скину тесную обувь
И накроюсь платком.
Так свободнее, чтобы
Танцевать босиком.

В танце выпущу чувства,
И раскрою любовь.
Нет прекрасней искусства,
Что волнует так кровь.


Рецензии