Вертеп

Ты раскидал пустые обещания
По оглушенной тишиной пустой квартире.
Похоронил в глухом своем молчании
Мечты о  счастье, о любви, о мире...

Мы оба знаем стоит разобраться
Волнений горечь выкинуть из дома.
Сквозь тишину так сложно достучаться
К тебе родной мой, ставший лишь знакомым.

Мы спим по разным сторонам кровати,
И каждый ждет прощенья за обиды,
И каждый уже хочет крикнуть "Хватит!"
Но наши дни по прежнему разбиты.

И кажется их не собрать во веке
Сплошной сумбур осколками судеб
Смыкаются в тиши устало веки,
А в душах прежний царствует вертеп.


Рецензии