Что купить доллары или евро?

Что купить доллары или евро?
Лучше сберечь рубли или гривны?
Свежего мяса или консервы?
Шорты купить и футболку
Или пальто, перчатки...
Без толку...
Водку, пиво или вино?
сильнее включить кондишен
или на всю распахнуть окно?
Белая или черная полоса моя?
Уверен только
ты - та самая.


Рецензии