Спасение языка

 

Я был командиром разведки,
Недолго, но всё-таки   был.
И ,как-то  недавно, по- пьянке, от Светки
Домой   «языка»  притащил.

Жена обращалась с вопросом.
Я ж лыка уже не вязал.
«Язык»  же ей что-то  на чистом  немецком,
Но ласково так лопотал.

Сочтя его бред комплиментом,
Вздохнув, что его не понять,
Жена моя всё- же  решила моментом
Из дома нас не выгонять.

Сказала, видать, не бродяга,
И тоже имеет жену.
А то, что со мною связался, бедняга,
Так это лишь минус ему.

И там на дворе минус двадцать,
Куда ж бедолаге идти.
И могут  бандиты к нему привязаться,
Ограбить  и отмолотить.

Диван  разложив на два места,
Сто грамм налила коньяка.
Вот так мы с женою однажды совместно
От смерти спасли  «языка».


Рецензии
Зачем "языка" развязали?
Ведь запросто мог убежать.
И спали один бы тогда на диване.
Себя нужно было спасать!)

Искорка Души   06.11.2013 23:58     Заявить о нарушении
А вот это от души. Грандиозно.

Анатолий Широбоков   07.11.2013 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.