Опять на работе

Опять на работе, опять на работе.
Достало все, хочется быть на свободе.
Закидывать в речку бурлящую удочку.
Ухи наварить, выпить водочки рюмочку.
Закатом  красивым лежать наслаждаться.
А утром в постельке к любимой прижаться.
Взглянуть в ее томные темные очи.
Сказать что люблю ее очень и очень!


Рецензии