Еще немного, еще чуть-чуть...

Как надоело даром время свое тратить,
Как надоело целый день смотреть в окно.
Не уж то день нельзя рабочий нам наладить,
Зарплату сдельно получаем все равно.

Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний час, он трудный самый
Я очень-очень домой хочу,
Смотреть в окошко я устала.

Я очень-очень домой хочу,
Смотреть в окошко я устала.

Ну вот обед, настало время нам отвлечься,
Сходить в столовую иль просто погулять.
А может в магазин и там чуток развлечься,
На сорок пять минут и в институт опять.

Еще немного, еще чуть-чуть,
Обед прошел, работы меньше стало.
Смотреть в окошко больше не хочу,
Я от безделия уже устала.

Смотреть в окошко больше не хочу,
Я от безделия уже устала.

Я посижу еще немного и состарюсь,
Кому-то надо, я никак в толк не возьму.
Сижу я так, и целый день все дурью маюсь
И за окошком целый день смотрю возню.

Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний миг он трудный самый.
И вот с работы отправляюсь в путь,
Ведь для меня тот миг, чудесный самый.

И вот с работы отправляюсь в путь,
Ведь для меня тот миг, чудесный самый.


Рецензии