И это новая история

…И это новая история:
Прожектор, сцена, микрофон…
С тобой как будто жизнь поспорила,
Что все возможно! Есть закон,
Который это утверждает.
Возможно петь. Творить. Любить
И быть любимой... Поражает:
Всегда любимой можно быть!
Буквально каждое мгновенье,
И воздухом любви дышать.
Ах, вольный воздух вдохновения!
Вдохнешь – и тянет гриф ласкать,
Иль клавишей дорожку белую…
О, легких пальцев мастерство!
Пусть невозможно! Ты же сделала
То, что немыслимей всего:
Из жил холодных, металлических
Извлечь горячий звон любви!
И равнодушных нет (практически)
Ты только песней позови,
И за тобой пойдут восторженно
Народы, страны, города…
Но чем так сердце растревожено?
Что за туман проник туда?
Зачем теперь тебе тревожиться?
Все, что возможно, решено!
Все, как мечталось, так и сложится –
Все сбудется! Но лишь одно
Пускай вовеки не меняется:
Твой ангел справа за плечом
Пусть ни на миг не отдаляется…
Лишь он… А я здесь ни при чем!


06.06.12


Рецензии
Сашенька! Потрясающе написано! Захватило с первых ......аккордов! Браво! Очень трогательное, эмоциональное стихо! Особенно" А я здесь ни при чем" - класс! С теплом! Жанна.

Милость Божья   09.11.2012 15:32     Заявить о нарушении