Моя анкета

Живу я, голой пяткой чуя
то пыль дорог, то снега наст,
а над землёю не взлечу я –
не приспособлен, не горазд.

Порой спрямляю я зигзаги,
порой несусь по виражу.
Полки не поднимают флаги,
когда я мимо прохожу.

Живу внутри моей вселенной,
выгуливаю кобеля –
совсем простой, обыкновенный
чудак по имени Илья.

В людском потоке неприметен,
немолод, сед и кареглаз,
давно женат и небездетен
(причём, женат не в первый раз).

Вокруг меня сплошное лето,
в нём празднуют и дух, и плоть.
Ну, вот и вся моя анкета.
Осталось фото приколоть.

6 июня 2012 года.


Рецензии