По следам твоим...

Нелегко надеяться на прошлое,
Строить замки из песка на дне реальности...
Разбираться, что здесь живо, что заброшено...
Разграничивать случайностей полярности.

Нелегко на грани пробуждения
Собирать крупицы недопонимания
И разглядывать сквозь линзу сожаления
За и против все свои такие разные.

Нелегко, но, впрочем, кто же сомневается,
Не надеяться, не ждать - уже все поровну...
Не волнуйся, делай так, как получается,
По следам твоим найду к тебе дорогу я.
                31.05.12


Рецензии