В мгновенья эти невозможно жить

Бывает так, проснёшься среди ночи.
И ты один и всё вокруг темно.
И мыслей нет и есть тоска. Короче,
Всё непутёво, как заведено.
И чувствуешь себя простой букашкой,
Которую нетрудно раздавить
И в пыль стряхнуть обычной промокашкой.
В мгновенья эти невозможно жить.
Проходит всё и ночь конечно тоже.
И вот уже рассвет грядёт в окно.
И дышится легко и ты моложе.
И жизнь легка. Ну как заведено.


Рецензии