У милёнка моего волосы густые Частушки

У милёнка моего –
Волосы густые…
Просто делаю массаж,
Раза по четыре…

Его дёргаю за чуб…
Крепче, чтоб держался!
Всё боюсь, чтобы милёнок,
Лысым не остался!

Говорят крапива в этом,
Шибко помогает…
Ночью я хлещу крапивой,
А он спит, не знает!

Просто милый крепко спит
А ещё, во всю храпит…
И ему в который раз,
Снится ночью всё массаж!

А чего? – хорош массаж!
Врежу так крапивой…
Силы мне совсем не жалко,
Был бы не плешивый!

С утра маслицем помажу,
Будто делаю уход…
Ну, а ночью, мщу милёнку!
Я вбиваю отворот…

Отворот от баб конечно,
Чтоб на баб он не смотрел!
И шепчу ему при этом:
Получай, чего хотел!

Отворот он помогает,
Отвернулся он к стене,
Но, зато спокойно ночью,
Сладко спится мне во сне…

Что же я, зря так старалась?
Я же вспомнила секрет –
Плешь, когда корова лижет,
Волос прёт, что спаса нет!

Постелю я завтра рядом,
Милому с коровою…
Точно будет уж тогда,
Голова здоровою!


Рецензии
Видно слишком я строга
Спит мужик с Бурёнкой
Стал мычать,растут рога
Не узнать милёнка!

Очень весёлая,заводная частушка получилась!
С теплом, Александр.

Александр Вихор   06.06.2012 22:52     Заявить о нарушении
Крылья выросли пока,
Высоко летаю...
Наставляют как рога,
Я пока не знаю... С улыбкой))))) Спасибо за отзыв! С теплом)))))

Валентина Адекова   06.06.2012 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.