Крест

Иду.С поднятыми плечами.
Несу себя как ОН нёс крест
В душе моей огонь пылает
Как инквизиторский протест
Я против роли жертвы падшей
Я против суеты сует
Никто не знает как мне страшно
Что я ***венький поэт
Всё,что написано играю
Всё,что начертано-сбылось
Я руки в косы заплетаю
Чтоб не хотелось под откос
Последний рубль на дне кармана
Я охуенный финансист!
Ну,здравствуй,Будда-Гаутама!
Насри мне в туфли,хитрый лис
Иду-я идол мирозданья
Я Афродита без прекрас
И крест несу,как подсознанье,
Чтоб Гаутама не наср...пролез


Рецензии
Вот если бы последнюю строчку переделать, концовка провисает, а она должна выстрелить и рифму поточнее.

Марина Савченко   06.07.2012 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.