Коридоры заполнены болью и страхом

коридоры заполнены болью и страхом,
здесь аллаха и будды не знают в помине.
тут любой порядок беспорядочно трахнут,
и хаос зияет в душах черною гнилью.

здесь ливни - не дождь, а кровь из артерий,
здесь под словом "умеренность" скрывается жажда.
в этом месте с детства становятся зверем,
каждый сам за себя.. система отлажена..

здесь счастье - мираж, и достижение цели -
ни что иное, как выжить в этой стае шакальей.
жизни лишний день приравнен здесь к панацее.
и термин "судьба" не больее чем развалины.

сюда не звали никого по открытым вакансиям,
здесь смешались злоба и ненависть в танце.
тут не радеют за нехватку в организме кальция,
и каждый мечтает за спиной иметь панцирь.

здесь и пираньи были бы съедены заживо,
в лабиринте здешнем любой с нравом акулы.
каждый сам за себя.. система отлажена..
кожа бледная в шрамах и острые скулы..

новый день.. и камер зрачки снимут бойню..
и это действительно реалити-шоу..
по ту сторону кто-то попивает спокойно
коктейль из боли.. он в нем радость нашел..

а по другую - режут и черепа ломают
те, кто остался за бОртом фортуны.
для них оскал - самый привычный смайл,
и стон врага мелодичней гитарных струн..


Рецензии