Преображение с Пушкиным

  Посвящено ЮБИЛЕЮ ПОЭТА!
    - прочтено 6 июня 1999 г.
 перед открытием памятника "Белому ПУШКИНУ"
      в  КУРОРТНОМ  Парке  КИСЛЫХ  ВОД

Поэзией  был  ОЧАРОВАН!
Мгновеньем   чуда  -  у д и в л ё н!
С  пелёнок  был я - скромен, скован.
Стихи  стал  создавать -
    Был  ИЗМЕНЁН!

Стал  нрав  сильнее  и  смелее.
Душой  и  телом  стал  ЛЮБИТЬ!
Восторженно  воспринят  ЕЮ!
Моею Музой.
 И    Нектар  стал  пить.

Нектар  наитий, вдохновений.
Нектар  звёзд  синих,  неземных.
И -
 родились,  ВДРУГ
     -  п е с н о п е н ь я!?
От  тех  творений  молодых.

Вот,  я ,  не  мудрствуя  лукаво.
Я  в  мыслях, далеко  от славы.

Скажу, друзья :  На  свете  НЕТ
Приятнее  общенья  с Вами!
Когда я  на  ВОПРОС  -  в  ответ -
Мысль, чувство  отражу   СЛОВАМИ!!..

Все настроенья   выражу  в  СТИХАХ,
Забыв  про  ВСЁ:  про  боль  и   страх!..


Рецензии
Евгений, просьба! В заглавии стиха "Преображение с Пушкиным" фамилию поэта озаглавить с БОЛЬШОЙ БУКВЫ - П.

Толя -Анатолий   16.06.2012 16:51     Заявить о нарушении
ДАЙ Искренне признателен за Ваше внимание, прочтение и замечание!!! С Уважением..

Евгений Снежин   16.06.2012 07:57   Заявить о нарушении
ВЫ так и не исправили.

Толя -Анатолий   16.06.2012 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.