Так суждено им...

Так суждено им...
Искать всю жизнь лишь одну
Единственную.

Единственная...
Неповторимая ты,
Любовь моя.

С тобой не страшны
Взлёты и падения,
Любимый ты мой.

Любовь и верность...
Окрыляют в полёте,
От мечты в вечность.


Рецензии