Мне солнце нежно разлепляет веки...

Мне солнце нежно разлепляет веки,
Выветривает осень брагу дней.
Стремлюсь услышать в каждом человеке
Тепло души и отогреться в ней.

Я слышу шорох самого начала
Любви, что пробуждается сейчас.
Она волнует, нежность излучая,
Немного, может, согревая вас.

Лихие версты напрочь позабыты,
Растаяли, как в небе сизый дым.
Сошли с души далекие обиды,
И стерлись чьи – то грязные следы.

Любовь, как позабытая привычка,
Во мне опять цветет и светит так!
В последний раз, вдруг, вспыхивает спичка,
Чтоб все ушло в необратимый мрак.


Рецензии