Встреча

Поездов слышу стук колес,
Из окна моего этажа,
Сколько пролито было слез,
А до встречи нашей тьма,
Бесконечно текущихся дней...
В этой встрече надежда моя,
Самой ласковой буду на свете,
И поймешь, что лучше меня,
Нет на всем белом свете!
Обогреть и понять сумею,
Мужскую сдержанность  твою,
Глаза, мне все сказать сумеют,
И  встреча эта ,нам  нужна.


Рецензии