Дуэль

Зимний вечер. На опушке
Холодок летит за ворот.
Пушкин выстрелил из пушки,
Но живот его распорот.

А Дантес, его противник,
Хитроумный Монте-Кристо,
Ямщику отдал полтинник
И умчался прочь со свистом

В завершение турнира.
Путешествовал по свету,
Похвалялся сувениром –
Пулей из бронежилета.


Рецензии