Не грусти

Не грусти, не грусти, не грусти!
Будет все хорошо, хорошо.
Даже если стена на пути, знай,
Сотрешь ты её в порошок!

Не грусти, не грусти, не грусти,
Пусть уходит из сердца печаль.
Ты с улыбкой по жизни иди,
Ты лети вслед за птицами вдаль.

Не грусти, не грусти, не грусти,
Это зря, ты поверь, это зря!
Будет много преград на пути,
Но с тобою шагают друзья!

Убегай,  убегай, убегай
От тревог и от пасмурных дней,
Только радость в душе сберегай,
И любовь, и улыбки друзей!

Не грусти, не грусти, не грусти,
Лучше ты это чувство забудь!
Ты с улыбкой по жизни иди,
Пусть она освещает твой путь!


Рецензии
Леночка,это стихотворение подбадривает ,когда нападает тоска и печаль))

Лилия Селезнева   06.06.2012 08:22     Заявить о нарушении