***

как я здесь? -
поплавок, рыболовная снасть.
безмятежность заменяет страсть -
без возможности больно упасть.

слышишь голос?
хороший знак!
путь к победе, но мой парус - не флаг.
движим ветром. ты знаешь как?

даже в дождь!
рассекает невидимый горизонт.
все решения - наглый экспромт.
ты поедешь узнать - захватывай зонт.


Рецензии