В стране загадок

«Лицом к лицу лица не увидать».
А мы глаза в глаза раскроем шире,
чтоб дУши, словно талая вода,
границы  берегОв любви размыли.

Чтоб нежным выдохом твоих коснуться тайн,
Проникнуть вместе в глубь моих загадок.
Стук сердца в унисон и нежность через край …
Момент прикосновения так сладок!

Мы не откроем миру наш секрет,
закрыв замком, да о семи печатях.
Мы зАмкнуты  в таинственной стране
загадок.
            И попробуй разгадать их!


Рецензии