К тебе, оранжевый плавник...

К тебе,
Оранжевый плавник,
Недолюбившим
Мотыльком...
Нет, не успеть...
Как день велик!
Вчерашний...
Как он далеко...

Пришло;
И чёрное с боков,
Дождя ночного
Мягкий шорох...
И он,
Таинственный такой,
Вновь ворошит
Чердачный ворох...

Остро очерченный
Излом -
Огня и грохота
Мгновенье...
Как вызывающе
Назло!
Твоя улыбка,
Вдохновенье...

Нет, не успеть...
Не долюбить...
Весь ход
Ещё вчера нарушен...
А он опять,
Опять летит!
Спасти надеясь
Чью-то душу...


Рецензии
Не долюбить нельзя, ведь он летит ))) Ни на что не похоже, здорово!

Наташа Корецкая   07.06.2012 23:14     Заявить о нарушении
Недолюбить! Как в этом много! Счастлив отзывом! С теплом нежным...

Игорь Огнёв   08.06.2012 09:27   Заявить о нарушении