Лети

 «Лети».

Раз нет любви ко мне, - зачем в неё «играть»?
Ответь мне откровенно, кому всё это нужно?
Зачем делить со мной бесчувственно кровать?
И делать вид, что хорошо на «брачном ложе».

«Гонять» пустые фразы, чтоб молча не сидеть,
И не решать со мной на пару домашние заботы.
Ты, как бы, замужем, - но как успела «овдоветь».
Живёшь как в «клетке» от субботы до субботы.

Как надоел в семье с тобой весь этот «балаган».
Как в «пьесе», где роли все расписаны не мною.
Лети, я отпускаю, по всем известным сторонам.
Желаю счастья, которое осталось лишь мечтою.


Рецензии