Тебе

Свести с ума любого можешь ты своею красотой,
Взгляд твой всегда уверенный и ясный.
Еще он отличается особой остротой,
Такой он милый и прекрасный.
Любить тебя не сможешь запретить,
А твое сердце по другому плачет
Не смог я твое сердце покорить,
А все могло ведь быть иначе..


Рецензии