моя жизнь

 Моя жизнь – теорема без доказательств,
Моя жизнь – это «вето» Господне на счастье.
Моя жизнь – это цикл простых обстоятельств,
Да! И их не тревожат плотские страсти.
 
Моя жизнь – это миг, это капля воды
В океанах песчаных пустынь…
Моя жизнь – как несбыточность всякой мечты,
Роль в кино. И судьба героинь.
 
Моя жизнь – это очень простая игра,
Заключенная в тысячу правил.
В моей жизни уже не осталось меня.
И, возможно, рассудок оставил.


Рецензии