***

Заключи меня в объятья нежно,
Поцелуй, вложив свою любовь.
Окунемся в океан безбрежный,
Запульсирует по венам кровь.
Две души союзом неделимым,
Два родных создания навек.
Дни и ночи проплывают мимо,
Кажется вчера еще шел снег.
А сегодня ярко солнце слепит
И деревья зеленью полны...
Грозы лета, радуга на небе
Мы в объятьях неземной волны.
Не смогу я передать словами,
То что чувствую, свою любовь
Счастье в дом впускаем сами
Побороться за него готов. 


Рецензии