Крик моей любви

Когда тебя я встретил,
Когда тебя заметил.
Среди миллионов лиц,
Тебя одну увидел.

Моё сердце в один миг стало твоим,
Солнце засветило только на двоим.
Участился в ритме мой пульс,
И даже если это сон, то врятли я проснусь.

Я тебя люблю больше чем небеса.
Больше чем солнца круг,
Больше чем сердца стук.
Я не могу без тебя пойми,
Услыш крик моей любви.

Ты заполонила сердце своею любовью,
В неё я погрузился прямо с головою.
Услышь как бьётся сердце в груди не умолимо,
Прошу тебя родная не проходи же мимо.

Ты первая которую люблю я всей душою,
Всю жизнь свою хочу провести я лишь с тобою.
Прислушайся получше попробуй улови,
Биение сердца,крик моей любви.

Я тебя люблю больше чем небеса.
Больше чем солнца круг,
Больше чем сердца стук.
Я не могу без тебя пойми,
Услыш крик моей любви.


Рецензии