Четыре строчки

 «Четыре строчки».

Ты посвятила мне в письме всего четыре строчки.
На большее количество поэзии, как видно не тяну.
И всё в стихах твоих, - от слов, до запятой и точки,
Посвящено с душевной болью мне только одному.

Не знаю точно, сколько времени ты это мне писала.
Но словно «кровью» у тебя ко мне написаны слова.
Как видно жизнь со мной, тебя уже давно «терзала».
И ты в стихах своих, - во всём, конечно же, права.

Не смог я детям стать отцом, тебе хорошим мужем.
Подвёл во всём, в чём было можно и совсем нельзя.
Теперь я понял всё, тебе другой в семье был нужен.
А я не прохожу тебе, ни в «половины», ни в друзья.

Всего четыре строчки достались, как в «награду».
По строчке за год, что со мной в несчастье прожила.
Как очень трудно мне читать твою «святую правду».
Как всё же быстро, обо мне, твои закончились слова.


Рецензии