А сможешь ты так полюбить

...А сможешь ты так полюбить,
Чтоб с обреченным вместе жить,
Любовью - душу исцелить,
Всем сердцем, искренне любить,
Чтоб он совсем мог позабыть,
Что коротка у жизни нить,
Тем самым -жизнь его продлить!
И сына чтоб ему родить,
Да чтоб судьбу благодарить,
Что шанс дала Вам вместе быть,
Что согласилась подождать,
И счастье ваше продлевать,
Чтоб чувства ваши испытать,
Таким как есть его принять,
Вдвоем ребенка воспитать,
В любви закаты провожать,
С ним просыпаться-засыпать,
И дней счастливых не считать!
А  вот  Он станет умирать,
А сможешь, в хоспис не отдать?!
На нём исподнее менять,
Испарину с лица убрать,
Да ласково его обнять-
И боль с ним вместе разделять!-
Чтоб слез своих не показать?!
Любовью-дни его продлять,
Да на судьбу чтоб не пенять!!!
И в путь последний провожать-
Не в лоб, а в губы поцелуем!
А  у  могилы не рыдать...
И всё как должное принять,
А сына-на ноги поднять,
Да Настоящим воспитать,
И дальше Жить!-не горевать!!!
Ну что,задумались опять?
И я, всё продолжал Её искать...
В любовь ведь можно и играть,
Но чувств там нет, и негде взять-
Лишь симуляция опять!
А Настоящую познать-Великий Дар!!
Не всем дано нам испытать,
О ней стихами воспевают,
Она- на подвиги толкает,
Её и Счастьем называют!...


Рецензии