Стервы

«Стервы».

Нет слов, лишь злость, и каждый день «на нервах».
В семье бардак, - начальник в юбке тоже задолбал.
Как много женщин на Земле, что «ходят в стервах»!
И все хотят испортить жизнь, увидеть мой «финал».

К примеру, - о жене хочу сейчас сказать два слова.
Лишь я приду домой уставший, ступаю в коридор.
Она уж тут, с вопросом о «финансах», что не ново.
За десять лет ни в чём не изменился её «репертуар».

На службе вижу я начальницы стервозные объятия.
Кто под началом дам работал, - то тот меня поймёт.
Проблемы с сексом на лицо, а может быть апатия?
Как сорвалась с цепи, всегда как потерпевшая орёт.

С любовницей, - Вы гавань тихую едва ли обретёте.
Моя не лучше, а может даже и стервозней тех двоих.
Есть секс, но он не компенсирует вопросы и упрёки,
Когда же я с женой расстанусь, - и нет уж сил моих.

Кто мне подскажет, где найти спокойную подругу?
Не ту, что «сверлит мозг», - «рулИт» во всём, везде.
А ту, - которая мне будет и женой и верным другом.
Чтоб век оставшийся прожить спокойно на Земле.


Рецензии