овечки-человечки

Вот как тут уснешь, если ветры зовут и тревожат,
Луна за окном, корчит странные белые рожи,
А звезды, как тысячи ярких, сияющих свечек?
И вот, я лежу в темноте и считаю овечек.

Кода я усну, все овечки мои разбредутся,
Устав от работы, домой среди ночи вернутся,
Их ждет чай с вареньем, подушка и запах корицы...
Одной лишь овечке, увы, почему-то не спится.

И снится мне, как перед внутренним взором овечки
Задумчиво прыгают... маленькие человечки.


Рецензии
Мы овечки-человечки
Не идем на чебуречки )))

Костя Суворов   06.06.2012 20:32     Заявить о нарушении
гыгы ))

Степной Лис   07.12.2014 15:47   Заявить о нарушении