ранним утром p2

выхожу из дома
небо серое колотит дождь по голове
я иду в пустоту снова
ночью в кошмарном сне
я писал плохие стихи
они были о зле и добре
но я повесил этмоу статус чепухи
да и вообще я рад то солнца не видно
меня тошнит от него видеть его противно
ветер свистит в ушах и пыль летит в глаза
я хочу проснуться от этого кошмарного сна

все эти строчки напоминают нечто общее
ничего конкретного как в рф-ых масс медиа
и мне уже не прийдёт письмо по почте
хотя если бы и пришло нанесло бы увечия
но мне хочеться что б так и было
будет больно но я всё равно буду рад
я пытаюсь изнасиловать свою память
что б она побыстрее забыла
тяжёлых воспоминаний град
который напал сегодня утром опять
и всё снова не имело смысла
я шёл в никуда отсавалось только ждать


Рецензии